GESTOS SIMPLES

As vezes

Basta apenas

Gestos simples

De delicadeza

De amor

De carinho

De calor humano

No dom que a gente tem.

Basta apenas um sorriso

Um olhar

Um toque

Uma palavra

Um abraço

Um aperto de mão

Naquilo que nos convém.

Para ali colorir

Iluminar

Alegrar

E fazer um bem.

Para então harmonizar

Suavizar...

E mudar o dia de alguém !