DEIXAR O PASSADO E VIVER O PRESENTE

As vezes é preciso deixar o passado

Naquilo que nos condiz.

Ter um olhar mais ampliado

Em nossa humana diretriz.

E assim intensamente

Vivermos então o presente...

Que é tempo de ser feliz