Amiga Saudades

Amiga Saudades eu tenho,

Nao sei o que fazer,

Partiu para sempre da Vida,

E em sua Morte encontrei,

Motivos suficientes, em Ti depositei,

Com muita Fé e Energia,

A Deus eu me curvei,

Agradecendo por tudo,

O momento em que Te encontrei.

Ely Alves Nazareth
Enviado por Ely Alves Nazareth em 09/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6249516
Classificação de conteúdo: seguro