Um Pequeno Gesto

Do tempo que tenho de Vida,

É o tempo que não reparei,

Um pequeno gesto na vida,

jamais imaginei,

A força que tem de energia,

Os braços eu levantei,

Agradecendo a Deus por um dia,

O gesto que copiei,

De uma amiga de dias,

Que a acaso eu encontrei,

Um pouco triste e vazia,

Jamais imaginei,

Que pouco tempo tinha,

E vi que ia morre..,

Ely Alves Nazareth
Enviado por Ely Alves Nazareth em 08/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6248467
Classificação de conteúdo: seguro