Água da Vida

Querer tanto

Será que faz bem...

Será que é preciso tanto querer...

Nem queria começar

Pois já sabia

Que assim seria

A força do querer

É preciso querer

É preciso conter

Arrumar um jeito de equilibrar as comportas

Manter um nível adequado

Que não inunde

Que não seja escasso

Às vezes os sentimentos

Causam uma enchente

Às vezes

Muita sede

Água da vida

Seja em boa quantidade

Mantenha a temperatura

Mantenha a terra úmida

Pronta para receber boas sementes

Saber escolher o que plantar

Saber cuidar do que plantei

Retirar as ervas daninhas

Adubar com amor

Para que a colheita seja farta e boa

18/12/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 07/02/2018
Código do texto: T6247628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.