Agradeça
Agradeça...
Sempre olhe para
o alto em agradecimento,
por esse momento...
muitas não conseguem,
não lhes é permitido,
não chores,sorria...
te peço
Lembre-se tudo que nos
acontece,existe uma causa,
um ensinamento, que no
momento não nos é revelado,mas
com o passar do tempo,
nos é esclarecido.
Devemos ser LUZ,ter a
Paz dentro de nós,somos
seres divinos,somos filhos
do Pai, e com certeza devemos
sempre nos lembrar que
o Pai na sua imensa
bondade jamais permitiria
algo para o qual não estamos
preparados.Fizemos nossas
escolhas.
Pense nisso...
Mantenha seu amor incondicional,
permita entrar em seu coração
a beleza de poder ter vivido
esse momento.
Muita Paz
Muita Luz
Em teu coração
Beijos fraternos
Juracy Oliveira
Luz do Sol
12/07/07