Eu
Não Me pergunte onde
Estou onde a direção me levar
Onde a alma se encontrar
Quero calmaria
quero paz
Silencio meu coração para me fundir
Natureza e interior
Um espírito humaniZado
pessoas e maldade
Dura realidade que não quero participar
Minha alma quer sentir o mundo
Filtrar o que não me pertence.
Se isolar
Me perder em mim mesma
E encontrar direção.....