ATEU
ATEU
Negar um Ser Superior que é Deus,
é negar a própria existência espiritual
que nos habita na concepção, e,
sobrevive com a morte da matéria.
O Espirito existe por si mesmo,
como centelha do Ente Maior,
que é Deus na sua essência,
refletido na imagem humana.
Theos nada mais é do que Deus,
Precedida do artigo A, negação.
Atheos ou Ateu é negar a Deus.
Criador de todas as coisas.
Tomar seu Santo Nome em vão,
é desobedecer o Mandamento,
Primeiro de todos os demais.
“Amar a Deus sobre todas as coisas”
Graças a D’us.
Chico Luz