Nunca duvides !

Quando tudo parece estar perdido,

em meio a escuridão que nos acompanha,

eis que surge Luz vigorosa,

Chama flamejante,

a guiar-nos os passos

por caminhos de esperanças...

Volta o alento, e nossa alma se reconforta,

em brisas frescas ela se refrigera,

buscando fôrças em elevados ares...

Vejo não mais a solidão

e sim o Amparo a nos acompanhar,

a nos conduzir em doces e amorosos braços

dando-nos o conforto que fortifica,

e esperanças a prosseguir...

Questiono: Que de nós seria,

sem a Bondade Divina a derramar-se sobre nós

com Sua Proteção

sobre seus pequeninos filhos ,

tão falhos ainda,

porém com tanta vontade de acertar....

Atravessamos pântanos de indecisões...

Cruéis pensamentos se degladeiam entre si

Porém , estrelas cintilantes nos acompanham,

seguem nosso caminhar,

mostram rumos a seguir...

Compete-nos captar as orientações

e, pelo livre-arbítreo,

escolher o melhor caminho

que à nossa evolução

pode nos conduzir !

Lúcia-Lms

(26/08/07)