Aquieta Coração
Aquieta coração,
Fique em paz,
Solte as amarras,
Desvencilhe-se das paixões.
Aquieta coração,
Procure a natureza,
Envolva-se com ela,
Escute as cachoeiras,
Como são belas as suas canções.
Aquieta coração,
Da ansiedade abra mão,
O tempo é sábio,
Com o tempo o que é seu virá às suas mãos.
Aquieta coração,
Sinta a brisa tocar a sua face,
É o hálito divino, e o abraço do universo,
É Deus estendendo-te as mãos.
Aquieta coração,
A vida carnal é uma ilusão,
A verdadeira vida é do espírito,
Nunca duvide disso não.
A felicidade é possível,
Acredite e tenha fé,
Suporte as suas provas com bravura,
Vença a si mesmo e da vida seja um campeão.