POEMA: DE BRAÇOS COM JESUS.
Pelo espírito: José Maria.
Quem anda com Jesus é amigo da verdade,
é trabalhador da messe de luz,semeando caridade,
levanta o caído que fora iludido e sofre maldade.
Quem se empreita com Jesus,sabe como é o abandono,
a balbúrdia desdenhosa que de forma vergonhosa
vem do triste desamor como acréscimo de abono,
Como dói ver o Cristo ainda em traves preso
de um macróbio irmão visto,entregue ao desprezo.
Não se pode permitir negar a igualdade frente à cova
e se esquivar da ação da nobre vida na Boa Nova.
Pois quem anda com com Jesus,até com os olhos ama
porque é o louvor do Evangelho quem chama
dando a oportunidade que em si renova.
Aproveitemos o ensejo de lograrmos a redenção
sem olvidar ao hino do desejo que vem do puro coração
do Mestre ressuscitado que maestria do alto plano
a nos convidar sem o nosso escolho e sem preleção
para sermos os que vivenciam a parábola do bom samaritano
para ressurgirmos da carne à luz da salvação.