.MÃOS
São pelas mãos que surge o calor do primeiro toque.
São pela mãos que almas encontram almas,
E tremem, e suam, e se amam, num amor perdido.
Mãos que nos transmitem o calor de uma amizade.
Mãos de adolescentes sorridentes, brincalhões
Mas que nunca serão esquecidos, os afagos os apertos.
O adeus na saida, do colégio.
Trabalhadores braçais, de mãos calejadas, ao empresário
Maior que as usam para o trabalho de o dinheiro contar.
São nossas mãos que nos trazem o amor, o suspirar
Primeiro, de um beijo dado com ardor.
Mãos postas para rezarem pedindo ou agradecendo.
Mãos que transpiram fazendo poesias, que a mente criou.
Mãos que teransmitem energia, para o bem e o mal.
Mãos que deram mimo ao Senhor.
Mãos salvadoras do nosso Criador!
Salvador, 22 de janeiro de 2018.
Barret.