A Fé sem obras é morta - Aptº da Angela na Tijuca - 14/01/2018 ás 04:59
Graças á Deus.
Mais, um domingo de Luz e Paz.
Mais, um domingo para me mostrar.
Que posso melhorar cada vez mais.
De superar.
De crescer espiritualmente.
Ser gente, que faz e não reclama.
Ser gente, que ama sem olhar a quem.
Ser gente, que não liga para as críticas.
Pelo contrário, segue trabalhando.
Nessa Seara, que continua sendo Fraterna.
Acreditando, que é possível chegar.
Acreditando, que dias melhores virão.
Acreditando, em um novo mundo.
Aonde, o respeito e o amor prevaleçam...
Aonde, os sentimentos nobres floresçam.
Aonde, a Espiritualidade.
Atrelada, a Ciência e a Filosofia.
Sejam, consideradas.
Sejam, admiradas.
Sejam, focadas.
Não a Religião, que exclui, fere e mata.
Não a falsos profetas de Deus.
Não aos charlatões da Fé.
Que acham, que com vãs repetições serão ouvidos.
A Fé, sem obras é morta.