O sopro do renovo de Deus - 14/001/2018 ás 03:42 no Aptº da Angela na Tijuca

O sopro do renovo de Deus.

Sopra na minha vida.

Sopra nas águas paradas.

Sopra se quiser na sua também.

O sopro do renovo de Deus.

Me desperta.

Me faz acreditar, que é possível chegar.

Me estimula a caminhar.

O sopro do renovo de Deus.

Me faz refletir.

Que preciso, ainda melhorar.

Junto a evolução espiritual.

Me lançar.

O sopro do renovo de Deus.

Quer me mostrar...

Que preciso prosseguir.

Sem desistir.

Primeiramente, Nele, o Senhor.

Nos seus faixes de Luz.

Que dissipa as trevas.

Que dissipa as mazelas.

Que corrige as imperfeições.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 16/01/2018
Código do texto: T6227913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.