Que venceremos esse vendaval de Iansã!
Que o quê nos faz bem têm que tá perto!
Que tdo nascimento causa dor, preparo e medo...
Que não ha no mundo ninguem que tenha vencido só!
 
Que muita gente me deixou na mão pra eu me permitir enxergar quem eu devo verdadeiramente ajudar.
 
Que os relacionamentos fracassados que vivi foram necessarios para minha evolução e para fechar ciclos passados com essas pessoas.
 
Hoje o coração
bateu mas forte...
E assim sigo...
amando esse possível 
Norte!
.
Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6227877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.