Assim seja - 15/01/2018 ás 09:00 no Sesi Cidadania em Botafogo
Nada é por acaso.
Nada, absolutamente, nada ...
Deus, sabe de todas as coisas.
Deus, revela todos os mistérios.
Todas as magias e mandingas feitas.
Tudo vem Dele.
Tudo volta para Ele.
E se não for da vontade Dele.
Nada acontece.
Só aborrece.
O Tempo de Deus é diferente do nosso.
Então, aceita que dói menos.
Quem manda é Deus.
Você só obedece e diz assim seja.