Reaprender - 14/01/2018 ás 03:27 no Ap da Angela na Tijuca

Reaprendendo, a lidar comigo.

Reaprendendo, a viver com os meus fantasmas do passado.

Reaprendendo, a me aceitar do jeito que sou.

Tentando, ser melhor a cada dia.

Tentando, só sorrir, ao invés de chorar.

Focando, nos meus projetos pessoais e profissionais.

Focando, literalmente em mim.

Voltando, a me amar.

Resgate da auto estima.

Tentando, abandonar alguns velhos hábitos.

Desafios por vencer.

Transpor as barreiras.

Para de nada me arrepender.

Quem sabe assim...

Vou gostando mais de mim.

Quem sabe assim...

Vou te encontrar de novo.

Quem sabe assim...

Dentro de mim.

Só irei te amar e plantar a Paz e alcançar a paz interior.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 15/01/2018
Código do texto: T6226531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.