Se...
Se...
Se de repente
sentires minha falta
Olhe para o céu...
em toda a imensidão
do azul lá estarei
Para o mar...
em suas águas,lá estarei
Para o verde...
em suas raízes na terra estarei.
Mas se a saudade
for sem medidas
olhe para seu coração
Estou e estarei
sempre...
Juracy Oliveira
Luz do Sol
20/08/07