É Você

É você

E eu quero ver mais de você

Como você sente

Suas falas inusitadas

Nada convencionais

Suas experiências

Seu jeito de vivenciar a vida

Às vezes sério

Às vezes engraçado

Com um sorriso que é só seu

É tão bom ver você sorrir

É tão bom escutar sua risada

A clareza para ver além

A paciência para examinar com profundidade

Os bons exemplos

O gesto de amor além das palavras

A coragem de dizer o que é preciso

A força para fazer o que é necessário

A persistência para vencer

Sabe

Confio no que vejo

Confio no que sinto

Confio na luz que nos guia

Sei que é capaz

Tudo vem na medida certa

Tudo vem no tempo certo

Do jeito que é preciso

Com amor

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 10/01/2018
Código do texto: T6222681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.