Juntos

Juntos

De mãos dadas

Em União

Seguimos este Caminho

Esta Luz de amor

Juntos

Com nossos irmãos

Caminhamos

Sob este céu azul e branco

Dias de sol

Noites de luar

Estão em nós

Juntos

Navegamos

Neste imenso mar azul

Segura o leme marinheiro

Bons ventos a soprar

Segue a luz da estrela guia

A nos orientar

Juntos

Escutamos a voz do coração

Com o tom que o amor define

No rastro da lua cheia

Prateado sobre o mar

Até o amanhecer

Quando o sol há de brilhar

A cada dia

Com o teu cantar

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 07/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6219374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.