AMAR UNS AOS OUTROS

AMAR UNS AOS OUTROS

Senhor!

Sou-lhe sempre grato

em cada novo alvor do dia,

pelo pouco que me Doa de Suprema Vontade.

Quero que saiba,

Senhor,

que o pouco que me Doa de material,

me satisfaz.

E o muito que me Doa de espiritual,

sobretudo,

de benefício moral,

traz paz ao meu coração

e edifica a minha consciência.

Menos vale para mim

a complexidade das coisas,

se ainda não tenho sabedoria

para entende-las.

Porém, valia maior é quando vejo e sinto

ante os meus olhos e o meu coração

nos dias contínuos existentes,

as coisas simples da vida

que a maioria das pessoas

não dão valor,

as quais, tomo-as para mim

e as semeio no próximo

como um bem simples da sabedoria de Deus.

Assim,

ver e sentir esse bem

na simplicidade das coisas,

é aprender a amar;

a viver e conviver com amor;

a ser humilde servindo;

a ser caridoso doando;

é aprendermos a amar uns aos outros

como nos pede o Amado Mestre Jesus.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 04/01/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6216967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.