A CONQUISTA DO PARAÍSO
Algo novo só começa
Quando passo a entender
Que em mim há uma promessa
De um novo amanhecer.
Sou produto do Divino
A sua imagem e semelhança
Sou poder, amor, bondade
Sou a luz, paz e bonança.
Se elimino o mau caráter
E o pecado que há em mim
Eu conquisto o paraíso
Mundo belo sem ter fim.
02/01/2018