A ÁGUIA
A ÁGUIA
Victor Jerónimo
Alças o teu livre vôo
da terra que te criou,
Partes na leva do vento
ao encontro da liberdade.
Miras-nos lá dos altos
em circulares vôos,
Sorris da tua liberdade
alcançada em vôo milenar.
Cada vez mais alto,
Cada vez mais leve,
Já nem os ventos te guiam
apenas te conduz a alma.
E assim te libertas do corpo,
Daquele invólucro que te prendia
nas dores de um mundo louco.
Agora és livre... livre para sempre!
Boa viagem, linda águia!...
Recife, 08.Jun.2007