QUE NÃO NOS FALTE A TERNURA

Que a nossa alma

Seja boa

Generosa

Seja leve

E seja pura.

Que ela expresse

Em nós:

O amor

A paz

A serenidade

E a candura.

E que em nosso dia a dia

Não nos falte a harmonia...

E uma boa dose de ternura !