O JULGAMENTO FINAL
ninguém deu ouvidos !
ao que ele nos ensinou
homem santo enviado por Deus
na terra ele chegou...
não ensinou religião e a ninguém descriminou !
mandou que todos apenas praticassem o amor...
andou com prostituta , assassino e ladrão.
mais sempre concedeu a quem quis o merecido perdão
por nós foi levado a morte
e pendurado em uma cruz !
matamos o nosso salvador...
homem santo chamado Jesus
por isso agora seremos !
todos condenados...
a pagar com o nosso sangue
o Jesus crucificado
a terra se abrirá em abismo...
fazendo surgir um ser abissal
terrivelmente horrendo...
não é humano e nem animal
o mundo todo se espantará !
com tamanha criatura...
mesmo conhecendo a maldade
aos olhos da humanidade
esse ser é uma cruel tortura !
completamente feroz...
e rugindo feito trovão !
esse ser não é de luz
ele vem da escuridão...
com sua pele flamejante
queima feito brasa...
cada olho imenso possui uma chama
que jamais se apaga !
os dentes são como lâminas foices
que dilacerarão a carne humana
comendo a maldade da terra
manterá acessa a sua chama de pavor
agora todos estão com medo...
desse ser das trevas !
por não terem dado ouvidos
as lições do nosso instrutor
por não terem escutado a voz santa
de Jesus o salvador...
e assim não ter colocado em pratica
tudo que nos ensinou !
bastava apenas esquecer o ódio...
e pregar somente o amor !
ensinado e demostrado por Jesus Cristo
aquele que o grande Deus nos enviou
o verdadeiro e único nosso salvador.
01/01/18.
H.S.SILVA