Encantador

Sou beija-flor

A procurar a tua flor

A encontrar o teu néctar

A me alimentar de ti

Sou borboleta

A refletir em minhas asas a tua beleza

Voa em meu ser meus registros de transformação

Minha força de lagarta

A paciência no tempo certo para alcançar o céu

Sou sabiá

A ouvir o teu cantar

A clarear os meus desertos com a água da vida

A saber como te encontrar

Sou bem-te-vi

Bem aqui dentro de ti

Cheguei, vi, gostei e fiquei

Sou quero-quero

Querendo-te sem ter fim

Guardião do meu caminho

Por todos os lugares onde estive

E aqui estou

Sou mariposa

Atraída por tua luz

Pelos teus mistérios

Uma flor de amor

Que clareia e me conduz

Passarinho verde

Cantador das minhas campinas

Ilumina a minha vida com a força de tua luz

E transforma meu ser

16/04/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 02/01/2018
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T6214661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.