Caminhos...

Diante dos obstáculos que enfrentamos na vida

Não podemos jamais deixar que a nossa chama seja consumida

Em horas incertas devemos erguer nosso olhar e humildemente com a força de nossa alma nos entregar e orar!

Sabemos que a vontade divina para tudo tem seu tempo certo

Realizando em nossas vidas algo de muito valioso e concreto

Transmutando dúvidas, incertezas e ansiedade

Nos envolvendo em seu amor e paz

Sentimos novamente plenitude e liberdade!

Com sutileza, bom senso e resignação

Perseverando sempre, sem perder a doçura de nosso coração

Com esperança renovada não desistindo de nossos sonhos

Vamos lá, seguir sempre em frente

Confiantes e mais fortes nesta longa jornada!

Bons caminhos e um 2018 com muita luz para todos!

Rosa Inês Machado
Enviado por Rosa Inês Machado em 31/12/2017
Código do texto: T6213244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.