" A cada Passo "
“ A cada passo “
A cada passo que dou,
Sinto no tempo os caminhos
De novas morada, que se
Fez perdida em outras vidas
Não sei quem fui em outros tempos
Mas, isso que importa, são razões
que Deus me fez esquecidas.
A cada passo que dou, planto
Poesia no meu solo fértil que
A vida me ensinou .
A cada passo que dou, levo
Comigo nessa minha jornada
A esperança na minha caminhada !