O VERDADEIRO MAL
Se ainda temos o orgulho ferido
É porque ainda não compreendemos
Que nada de bom pode ter nascido
De confusões e discórdias que cometemos
---------
Ferimos com mãos e palavras
Com ações e até sem agir
Nosso silêncio as vezes agride e mata
O que não imaginávamos atingir
---------
Se queremos alcançar paz na vida
É preciso compreender o Mestre Jesus
Embainhando a nossa espada na briga
Não revidando,e sim,emanando luz
---------
Pagar o mal com o bem
Perdoar sempre é a solução
Mas antes de tudo é preciso
Combater o orgulho em nosso coração!