A Força da Oração
Vivo no transitório e finito do meu corpo,
debruçado à janela dos meus olhos,
seguindo um caminho de luz
que me levará a Jesus,
meu Senhor e Salvador.
Sê o pecado ainda seduz,
com fé na salvação,
pela mão Ele conduz.
Vem irmão, dá-me tua mão,
estenda a outro irmão,
que a força da oração
nos libertará.
Nossa vida tem razão,
não pode ser em vão
e a força da oração
nos libertará.
Suporte tua provação,
crê na salvação,
que a força da oração
nos libertará.
Sê o pecado ainda seduz,
com fé na salvação,
pela mão Jesus conduz.
Meu irmão dá-me tua mão,
fé na oração,
que o poder do nosso Deus
nos libertará.
Nos libertará.
Nos libertará.
Amém.