Sons de prata.
Quando a dor cortante chega para nos ferir a alma, como um bálsamo, acalento braços me abraça, me acalma em sons de prata.
#vsnocotidiano
Quando a dor cortante chega para nos ferir a alma, como um bálsamo, acalento braços me abraça, me acalma em sons de prata.
#vsnocotidiano