Buscando luz

Se a luz que busco seja de mim

A vida felicidade e alegria

Se é ela que me impulsiona a vontade

A desejar a ser a intuir.

E a captar no que sempre existiu

Eu pretendo que essa luz que me define

Infinitamente transmutada do universo

Para um ser que os anseios fazem crescer

Seja a verdadeira essência do meu viver.

Se o que sou é o meu desejo

Numa realidade ampla sem tumulto.

Com energia impulso e aspiração

E que a sabedoria eu saiba fazer avultar

Perscrutando segredos ainda ocultos

Para prosseguir na demanda da felicidade

Seja sempre um bem a engrandecer

Irradiando de mim para todos os seres.

Plenamente ao serviço da humanidade.

De T,ta

Agosto de 07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 23/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T620595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.