Natal de Luz

O que é o natal?

Para uma pergunta óbvia, uma resposta óbvia:

O dia do nascimento de Jesus

É o dia de receber presente do papai Noel

Mas na verdade não é uma pergunta tão óbvia assim

O que significa o natal?

Enfeitar a casa, montar a árvore de natal?

Estar em festa com a família e os amigos?

Dar e receber presentes?

Tudo isto é muito bom

Natal para mim

Significa também estar em silêncio

Sentir a luz de Deus em meu coração

Pedir que continue iluminando cada vez mais

A minha vida e de todos que amo

Que ilumine a humanidade

Com o seu amor

Um momento de reflexão

De perdoar o que é preciso

Limpar o coração

Agradecer pelas coisas que recebo

Agradecer pela vida

Um feliz natal

Iluminado de amor

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 22/12/2017
Código do texto: T6205524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.