APÓS
Após a queda a recomposição
Após infertilidade colírio pluvial
Após silêncio vitoriosa canção
Após decepção satisfação pessoal
Após a dor o conforto ocorrerá
Após a escuridão haverá a luz
Após tempestade tudo acalmará
Após e antes confie em Jesus
Jonnata Henrique 18/12/17