Uma Flor
Uma flor plantada em meu coração,
Entre todas as palavras que recebi,
E mais aquelas que lhe dei.
Sigo assim em sua Direção,
Um ponto de Luz que brilhou
Dentro da minha escuridão.
Quero sempre doar de mim o melhor,
Nesta oportunidade de crescimento,
Fazer da vida uma seara de amor,
Limpar as mágoas e os sentimentos,
Que surja a alegria da bendita dor,
Trazendo a clara Luz dos ensinamentos.
Ao tempo de boas realizações,
A boa nova dessa descoberta.
A vida muito embora incerta,
Está cheia de boas sementes.
Seguindo sempre em frente,
Chega a hora, a gente acerta.
Assim, ela brota e exala seu perfume.
Olhando de frente está sempre aberta.
Brilha no seu interior um fino lume,
Guiando o poeta com a sua beleza.
Olhai por todos nós, desde o alto cume,
Em nossa vida esblande sua clareza.
.
Lua Nova, Florianópolis, 17/09/2017