" Cálice da vida "
A beleza de sua alma
Enobrece o meu ser !
Sua presença em minha vida,
Me dar forças pra viver, e seguir
Os caminhos da vida .
Os sentimentos transborda o cálice
Da vida, que se faz a cada momento
Em pequenos atos concedidos pela
Beleza do seu espirito encantador.