Qual o mistério?
Que anjo é esse?
Dentro da noite se enfurece e grita,
Mostra os dentes em garras
Fica vermelho,lilás...rosa
Que anjo rosa escapa na noite ?
Se junta ao demônio,
Vive entre chamas,
Borbulhas submersas ...
Qual o mistério do nome ?
Da vida,laça pessoas
Da morte,laça almas
Que anjo assustado,
Lascivo,danado
Anjo Menino,
Que vive na mata,
Nos prados verdinhos...
Que anjo é esse ?