Assim, eu vou
Eu amanheço,
Por isso sou!
Só desconheço
O que não sou.
Sempre agradeço,
Assim, eu vou.
No desconcerto...
Tranquilo estou.
Não reconheço,
O seu amor
De sentimentos...
Acervo, sou.
Se amanheço
Vivo estou!
Sem mais nem menos
Assim, eu vou.