Meditação
Lá fora faz sol.
Dentro de mim,
outro sol nasce.
Lá, amarelo,
aqui branco.
Tudo em mim
é luz e vibração.
Meu corpo é o arco-íris.
Cresço, pulso,
a consciência se expande
e me torno o universo,
uma partícula dentre outras
gravitando no nada,
no todo.
Eu sou amor incondicional.