HADES
Lá, entre muros e grades
Vivem homens e mulheres;
Fora, mortos de saudades
Os seus parentes e amigos,
Tais condenados no hades
Por serem filhos hereges,
Serão nas eternidades
Corpos mortos e feridos.
Os Bispos, pastores, padres...
Títulos são apenas charges!
Lugar sem paternidades
- labaredas dos sentidos.