NA NOITE ESCURA NÃO FALTE A TERNURA

Que mesmo em sendo a noite fria

E dentro da noite escura;

Que mesmo havendo espinhos na travessia

E na vida as agruras;

Que não nos falte o amor, a paz, a harmonia

Que não nos falte a poesia...

O aconchego e a ternura !