Canção das águas
Ouve...
no silêncio da noite
somente o barulho
das ondas
trazendo vida
percorre por terra
a vida
Escuta...
em cada nota a beleza
da natureza
transformando...
Deite e deixe as águas
banhar-te
penetrando em teu corpo
o essencial da vida
Sinta e escute
a canção
da paz e
liberdade...
Juracy Oliveira
Luz do Sol
20/08/07