Quando...
Quando...
Quando quiseres chorar
deixe cair a lágrima...
Quando quiseres falar...
deixe as palavras fluírem
Quando quiseres sorrir...
deixe o amor transparecer
Quando quiseres amar...
deixe te olhar
Assim,através dos tempos
nos encontraremos
viveremos somente esse
sentimento
que com o passar dos
dias está cada vez
mais escondido,
mas que necessitamos
para o corpo e alma.
Te deixo somente
nesse instante um leve
roçar de meus lábios
que traz toda a energia
da terra, ar e mar...
Juracy Oliveira
Luz do Sol
20/08/07