Formas de ver a vida
Posso ver a vida
sob a ótica de um começo e final
ou de quem tem compromisso
e espírito imortal.
Posso andar cega,
de mãos dadas com a escuridão
ou ser luz
na vida daqueles que comigo estão.
A vida é mais do que vemos
e do que cremos que não passará,
mas preparo meu espírito,
para um recomeçar.