O CRISTO

Tirei o Cristo da Cruz

Ó, meu Jesus!

Como foi bom te acreditar a caminhar

Como foi bom te sentir a me rodear

A me abençoar

Em cada trecho do caminho eu te encontro

Sempre me dizes

Estou aqui, estou pronto

A te ajudar

Quero sempre te acompanhar

Jesus é meu guia, minha doce companhia

Sempre vem em meu auxílio

Sempre me aconselha, sempre me protege

Vivo sob seu olhar bondoso

Estou muito aquém de compreendê-lo

Mas ele me compreende

Ele me incentiva

Me diz:

Filha, aprende!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/12/2017
Código do texto: T6188068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.