Deus não está morto, vive em mim

Deus não está morto

vive no coração de quem está disposto

Deus não é mouco

escuta as orações dos justos, e se faz de surdo pra poucos

Deus não está dormindo

está batalhando e iluminando enquanto muitos estão pecando e fingindo estar adorando

Deus não tarda e nem falha

o que dar falha é nossa fé que deixa se atrasar por pensamentos do mundo mundano e atitudes que deixam em pranto o nosso criador

mesmo que eu sinta dor

oh meu pai que nunca me falte seu amor

mesmo que na noite fria me acerte a seta invenenada

tua sara minhas feridas, eu me recomponho e volto pra minha caminhada

Tu Deus meu é digno de toda a honra e toda glória

a ti dedico minha vida e tu me dar força pras provas

tudo de bom que vive em mim

são dons de amor sem fim

oh meu pai

que eu nao me perca jamais

nem me distancie do seu olhar

e nem deixe escapar das minhas mãos o poder da sua unção

Oh meu pai

Tu és o meu criado

Tu és o criador dos Ceús e de todo universo

Tu és médico dos médicos

Senhor dos Exercitos

Tu é o alfa e o omega

teu amor é simpiternal

sem inicio, sem meio e nunca tens fim

em mim tu depositaste o maior bem que um ser poderia ter

a centelha divina

a molecula da vida

psicografia intuitiva na rima

inpiração pra poesia e sabedoria pra me firmar

Eu me coloco na presença do onipresente

pra agradecer mais um dia que passa

estou alegre, satisfeito e contente

pois as escrituras sagradas fluidifica a alma e a poesia anestesia e acalma

- Gabriel Manocore

- Quem recebe sempre agradece, mesmo quando fuma um becky não esquece <3