Janelas...
Olha-me de fora para dentro...
Sabes que só posso abrir-me...
De dentro para fora...
Tua luz a me tocar...
Minha luz a te acender...
Abro brechas pra teu olhar...
Nossas riquezas a se render...
Olha-me de fora para dentro....
Sabes que só posso abrir-me...
De dentro para fora...
Mundos a se descobrir...
Conhecer e construir...
Belezas a existir...
Eterno nosso ir e vir...