OS MEUS VERSOS

OS MEUS VERSOS

Não estão mudos

os meus versos,

que só falam

pela minha alma;

que só fluem

pela via espiritual,

por onde a paz

íntima me acalma.

Estão, os meus

versos, bem falantes,

não em vão, pois

expressam o amor;

no qual o bem,

torna a alma pura,

pelo mérito de prover-se

do moral valor.

Então, há na fala

dos meus versos,

algum saber

dos mestres espirituais;

que me ditam aos

poucos o que sabem,

sem o saberem (só Deus)

de tudo, jamais!

Sei que os meus versos

não falam demais,

falam sim, aos que

me leem, o essencial;

falam da paz

existente em cada alma,

que exerce e semeia

o amor, o bem, a moral.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 27/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6183491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.