Tempo
Que segue ensinamentos desconhecidos
Segue por abrigos perdidos.
Tempo que ruge,
Que traz lembranças...
Coisas de crianças,
Traz a ousadia de dois seres e o dialógo com Deus.
O tempo que traz saudades.
Na verdade,a mente que se traduz.
A busca da luz do desconhecido.
A procura de um grande amigo.
O tempo que perdi muitas vezes por odiar,
Por me obrigar a calar diante de situações.
As emoções que somatizaram meu corpo,
Hoje exposto ao caos.
A voz que cala,
As mãos que escreve, e o tempo que transforma,
Reforma uma nova nau,
E,mesmo sem parar, como o curso das águas,
Vou caminhando com minhas mágoas,
Com palavras amargas,
Com feridas n'alma.
Mas,sou a busca de mim mesma,
E,vou me olhar no espelho.
Ver que o tempo,
Além dos olhos vermelhos,
Trouxe ref´gios,rugas,sabedoria.
E, numa alma criança,a mulher que constroi poesias.
Sou do tempo,
E, aqui escrevo,desejo ser ouvida.
Com a garantia, que todos envelhecerão nessa vida.
Paz e bem.
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 26/11/2017
Código do texto: T6182502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.