Um recomeço diferente
Uma nova morada
Aqui desse lado
Uma nova jornada
De um tempo esperado
Tudo aqui é novidade
Atitudes desconhecidas
Aqui não se tem idade
Uma vida além da vida
Aqui não se tem fome
Nem a sede da vingança
Aqui ninguém tem nome
Aqui somos todos crianças
Pisamos no mesmo chão
Apreciamos o mesmo teto
Nada de escuridão
Nada de incorreto
Janelas abertas
Portas sem trancas
O bem que nos liberta
E o mesmo que nos encanta
Estamos aqui pra somar
Multiplicar conhecimentos
Sentir e desfrutar
Tantos renascimentos
Uma vida além da vida
Um tempo infinito
Logo após uma despedida
Sem explicação e sem sentido